Manfaat dan Review Vitalis Body Wash Sensasi Mandi Parfum

Gara-gara sering membaca review sensasi mandi parfum Vitalis Body Wash aku jadi tergoda untuk mencoba!

Padahal sebelumnya aku termasuk tim in-konsistensi mandi pagi, hihihi.

Begitulah, selain hobi makan, aku juga hobi menunda-nunda mandi pagi!

... dan akhirnya bablas hingga siang.

Biasalah, sok sibuk, pemirsah!

Perhatian-perhatian! Perilaku ini bukan untuk ditirukan, tapi dihempaskan!

Kesan Pertama

Mandi Parfum Vitalis Body Wash 


Apakah ini tidak terlalu berlebihan, "mandi parfum?" lirihku dalam hati.

Begitulah kesan pertamaku terhadap klaim branding Vitalis Body Wash ini!

manfaat dan review vitalis body wash sensasi mandi parfum
Varian Vitalis Body Wash, Fresh Dazzle, White Glow, Soft Beauty

Ternyata eh ternyata, setelah aku coba varian Vitalis Body Wash Fresh Dazzle, memang tumpah-tumpah nih wanginya!

Apalagi ketika tanganku mengusap-usap manja puff  berlumuran Vitalish Body Wash hijau itu, keharuman ekstrak Yuzu Orange yang bersinergi dengan Green Tea perlahan menyeruak memenuhi kamar mandi.

"Ahhh, palingan juga cuma bertahan beberapa menit", denial aku, kumat lagi!

Namun, aku jadi malu hati sendiri, ketika beberapa jam kemudian, saat menuntaskan hasrat, eh, semerbaknya masih menyelimuti kamar mandi.

Jadi, klaim branding mandi parfum Vitalish Body Wash itu, bukan isapan jempol belaka!

Bahkan kamar mandi pun tak luput dari cengkeraman aromanya.

C-A-T-A-T!
saatnya mandi parfum vitalis body wash
Harum Vitalis Body Wash memenuhi kamar mandi

Apakah penyebabnya? Mari sama-sama kita telusuri ya.

Bahan-Bahan Utama Vitalis Body Wash

Sejujurnya aku mengakui bahwa sabun cair itu memang punya add value ketimbang sabun batangan ya. Terutama saat dituang, wanginya, lebih nendang! Di raga, wanginya awet lebih lama.

Aku juga sepenuhnya percaya, bahwa tampil wangi mampu membantu memperbaiki suasana hati, relaksasi, meraih kepercayaan diri, sampai-sampai sanggup mengatasi rasa gugup dan kesempatan untuk tampil memesona lebih terbuka!

Kalau urusan bebas dari kuman, bersih, itu mah so pasti!

Nah, untuk menggenapkan edukasi, nyook kite intip apa aja sih bahan-bahan utama Vitalis Body Wash berikut fungsinya!

manfaat dan review sensasi mandi parfum vitalis body wash
Bahan-bahan utama Vitalis Body Wash tertera di kemasan  seperti : Sodium Laureth Sulfate dan Cocamidopropyl: menurunkan tegangan permukaan air sehingga kotoran dan minyak yang ada di tubuh mudah dibersihkan dan diangkat (cleansing agent dan foaming agent)
Lauric Acid: anti bakteri dan anti inflamasi
Palmitic Acid : mempertahankan kelembapan kulit sekaligus menghaluskannya
Myristic Acid: menyerap minyak berlebih dan kotoran, mempertahankan kelembapan alami kulit
Glycerin: melembapkan, mencerahkan kulit
Fragrance: parfum
Adakah yang memperhatikan manfaat apa yang dominan muncul dalam bahan-bahan utama Vitalis Body Wash?

Atau malah masih sibuk menghafalkanya?

Tak perlu repot-repot lah!

Hei, kamu, iya kamu yang lagi struggle menghafalkan bahan-bahan utama, mungkin bisa bantu jawab?

Wesss, mantul! Tepat sekali! Terlihat jelas pengulangan manfaat kelembapan dari bahan-bahan utama.

Mungkin itulah kenapa pas mandi tadi, aku langsung merasakan kulitku terkesan lembap. Sinkron ya dengan branding Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash!

Cobalah lihat sekali lagi!

Bahan-bahan utama ketiga varian Vitalis Body Wash ini pun relatif sama!

Hanya ada beberapa perbedaan bahan ekstrak, menyesuaikan dengan manfaat dan wewangian, karena eh karena sudah bisa dipastikan setiap orang adalah unik, Hayati!

So, are you ready, Vitasis?

Berikut keseruan review Sensasi Mandi Parfum Vitalis Body Wash!

Review Vitalis  Body Wash 

Seperti aku ceritakan di awal, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, Fresh Dazzle, adalah varian pertama yang aku coba, karena merupakan favorit dan referensi beberapa sahabat blogger.

Vitalis Body Wash Fresh Dazzle (Skin Refreshing)

Parfum varian ini dibuka oleh keharuman Bergamot, bikin efek rileks, diikuti Floral Bouquet yang elegan dan feminim lalu ditutup Musk dan Amber yang long lasting!

Hmmm... pantesan berasa segar, rileks, kulit lembut dan wangi! Ulala!

Dengan sinergi  jeruk, musk dan amber, klaim "Skin Resfreshing" Vitalish Body Wash, Fresh Dazzle memang tak berlebihan!

pengalaman berbagi manfaat dan review vitalis body wash sensasi mandi parfum
Yuzu Orange dan Green Tea, Musk and Amber, fresh long lasting! 

Diperkaya dengan ekstrak Yuzu Ornage (Citrus Junot Fruit) yang wanginya mampu menaikkan suasana hati, serta Green Tea (Camellia Sinensis Leaf) yang mengandung antioksidan, sepertinya Vitalis Body Wash Fresh Dazzle bakal jadi kesayangan!

Vitalis Body Wash White Glow (Skin Brightening)

Kalau lihat warna pink, apakah yang kamu pikirkan?

Apakah aku?

Tentu tidak! Hahaha.

Halus dan lembut, pastinya ya!

Parfum untuk Vitalish Body Wash White Glow ini memiliki wewangian aroma Fruity, buah-buahan dari Cherry dan Raspberry, aroma lembut Marshmallow dan Gardenia serta dibungkus dengan Woody dan Suede yang glamour dan tahan lama!

review dan manfaat vitalis body wash sensasi mandi parfum
Fruity, Marshmallow, Gardenia, Woody, Suede, mencerahkan kulit!

Wanginya kalem, lembut banget!

Diperkaya Licorie dan Susu, cocok buat mencerahkan kulit (Skin Brightening!

Pas dituang di puff,  kesan segar, manis, eksotik aroma top notes fruity memang langsung memanjakan indra.

Buktikan sendiri nanti ya!

Vitalis Body Wash Soft Beauty (Skin Nourishing)

Yang suka alpukat mana suaranya?

Berbahagialah!

... karena kini bisa menggenapkan cinta, #MandiKeharuman dengan kebaikan alpukat juga.

Yes!

Parfum varian Vitalis Body Wash Soft Beauty dibuka oleh wangi segar dan clean, top notes buah-buahan manis Fruity Aldehydic, dilanjutkan middle notes Rose dan Violet yang feminim romantik lalu diakhiri dengan manis base notes WoodyTonka Bean dan Sandalwood Premium.

Kamu, perfume lovers, pasti dong sudah khatam soal ini ya.

Tentang kolaborasi luar biasa kayu dan buah! Kesan dinamis, elegan dan sensual jelas terasa di sana! C-A-T-A-T lagi, hihihi!

Diperkaya vitamin E (Tocopheryl Acetate), ekstrak alpukat, rasanya klaim skin nourishing, agar kulit terasa lembut, halus dan terawat, perfecto, Rudolfo!

manfaat dan review vitalis body wash sensasi mandi parfum
Avocado, Vitamin E, Rose, Violet, Tonka Bean, Saldalwood Premium, bikin lembut terawat!
Wah, kalau begini, bisa-bisa kuota mandi aku akan sedikit bertambah, hahaha.

Eh iya, dari tadi ngebahas Vitalis Body Wash doang, biar afdol, yuk kita intip juga dong apa sih manfaat mandi itu?

Yang mau ambil camilan, silahkan...

Aku tungguin sambil menikmati penampakan Vitalis Body Wash Soft Beauty, yang kali ini jadi tim rebahan.

manfaat dan review vitalis body wash sensasi mandi parfum
Soft Beauty, Skin Nourishing!

Manfaat Mandi
Ternyata oh ternyata, menurut halodoc, mandi pagi begitu banyak manfaatnya!

Meningkatkan energi

Pernahkah kamu merasa menjadi lebih ringan, lincah dan energik usai mandi?

Apalagi kalau mandi pakai acara pijit-pijit bareng suami. Uhuiii...!

Yang pasti, bakal mandi lagi, lagi dan lagi. *Ngikik genit mode on

Tahukah kamu penyebabnya?

Iyess! Pori kulit terbuka, ada asupan oksigen di kulit, darah terpompa cepat ke seluruh tubuh, walhasil detak jantung pun meningkat!

Kamu, iya kamu, harus coba ya!

Hempaskan kuman sekaligus menikmati sensasi mandi parfum Vitalis Body Wash bareng pasangan.

Pasangan halal, please!

manfaat dan review vitalis body wash mandi parfum
Pasangan halalku!☺

Memperbaiki suasana hati

Kalau ini ada kaitannya  dengan.....?

.... adakah yang tahu?

Iyesss, endorphin, si hormon gembira!

Masih mengutip dari artikel di atas, air dingin membantu meningkatkan produksi beta endorphin, si hormon gembira!

Itulah kenapa usai mandi, kita merasa senang, tenang dan bahagia!

Aku jadi ingat pengalaman pasca bedah mulut gigi geraham, sesampainya di rumah langsung mandi air dingin setelah beberapa hari absen mandi.

Sensasi segar dan ringan, memang langsung aku rasakan!

Apalagi kalau saat itu aku mandi parfum pakai Vitalis Body Wash Fresh Dazzle ya. Sempurna!

Tapi, tentu saja mandi yang sesuai dengan syarat dan ketentuan, hahaha. Bukan mandi kucing lah.

Membantu meningkatkan fokus

Mandi air dingin juga membantu melatih saraf untuk tahan terhadap stress dan melatih fokus.

Selain itu, mandi air dingin juga dapat membuat lebih tenang dan menstabilkan emosi.

Apalagi usai mandi langsung menyeruput hidangan kesayangan.

Perfecto, Ferguso!

Ayo, siapa lagi yang sering membuktikan manfaat mandi pagi yang satu ini?

Ntar share di kolom komentar ya.

Meningkatkan daya tahan tubuh

Air dingin juga memperbaiki sirkulasi dengan mendorong darah mengelilingi organ tubuh!

Ini karena saat air dingin menyentuh tubuh, dapat memacu kinerja arteri dalam memompa darah, sehingga meningkatkan kesehatan jantung secara keseluruhan.

Kondisi ini memicu penurunan tekanan darah, produksi sel darah meningkat sehingga daya tahan tubuh akan semakin kuat!

How cool is that!

Memperbaiki kondisi rambut dan kulit

Wah, bagian ini gue banget!

Terutama pas kondisi sakit, pasti jarang mandi apalagi keramas. Bawaan sumpek, loyo dan lemas.

Ini karena pori-pori yang tersumbat. Kotoran terjebak di permukaan kulit. Bikin good mood, defisit!

Kayaknya varian Vitalis Body Wash Fresh Dazzle bisa menghempaskan kondisi ini.

Setuju?

Saatnya memasuki pertempuran yang sesungguhnya, apalagi kalau bukan soal kantong, pemirsah!

Cekidot!

Harga Vitalis Body Wash di E-Commerce

Aku percaya, Vitalis Body Wash ini sudah tersedia di minimarket terdekat kalian.

Tapi kalau belum ada, don't worry, tersedia di e-commerce juga kog, Hayati.

Cekidot!
review dan manfaat vitalis body wash sensasi mandi parfum
Promo paket produk Vitalis Body Wash kemasan botol 200mL dan re-fill 450mL

Menurutku, sepertinya mandi parfum Vitalis Body Wash ini, afdolnya harus dikondisikan!

Misalnya, untuk menggenapkan nuansa elegan, momen eksotik romantik bareng suami, of course Vitalis Body Wash Soft Beauty!

Agar kembali rileks dan fresh usai aktivitas berat, Vitalis Body Wash Fresh Dazzle, lebih tepat!

Buat yang pengen glowing, Vitalis Body Wash White Glow, si Vitalis Pink!

Bagaimana menurutmu, setuju?

Last but not least, saatnya pancarkan pesona cantikmu dengan sensasi mandi parfum Vitalis Body Wash setiap hari!

84 comments:

  1. Aku juga suka sama Vitalis, wanginya bikin nyaman & relax ~

    ReplyDelete
  2. Wah saya juga jadi tergoda pengen nyobain mandi parfum dengan tiga varian dari sabun vitalis ini cuss mau cari produknya ah apalagi harganya juga terjangkau ya Mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, mission accomplish nih :)
      Ntar share juga pengalamannya ya, mba

      Delete
  3. Aku sukaakkk dengan semua aroma Vitalis!
    Super menyegarkaaan
    So relaxing and refreshing gituuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Varian mana nih kesayangan, mba Nurul?

      Delete
    2. aku suka yang ungu mbak, wanginya sesuai yang kusuka, lembut, manisss

      Delete
    3. Hmmm, kedengarannya seperti aku itu, hihihi

      Delete
  4. Wihwihwih penasaran baca ini
    Dengan sinergi jeruk, musk dan amber, klaim "Skin Resfreshing" Vitalish Body Wash, Fresh Dazzle memang tak berlebihan! Bikin fresh kulit ya...
    Penasaran deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mi
      Klaim moisturizing itu memang terbukti, menurutku.
      Kulit berasa lembap.
      Plus memang berasa mandi parfum.
      Wangiiiiii bingit!

      Delete
  5. Racuun banget ya mbak review teman-teman...kwkwk. Tapi, memang wanginya beda dari yang lain. Serasa mandi parfum!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah semua varian, mba?
      Share dong yang mana varian kesayangan

      Delete
  6. Waah menarik, saya yg jarang mandi ini jadi tergiur beli, semoga jadi rajin mandi haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi punya hobi baru, mba
      Menciumi badan sendiri saat dan usai mandi, hihihi.

      Delete
  7. Aku banget nih, menunda nunda, ah sekalian, sekalian itu 😁😁😁
    Beruntung ada Vitalis yang pingin segera mandi ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Welcome a board, mba, muahahaha
      Sudah coba varian manakah?

      Delete
  8. Saya juga nih kebawa review jadi penasaran sama harumnya Vitalis. Memang wangi sih dan saya lebih suka yang ungu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ungu, aromanya sensual ya mba
      Cocok, buat dulan madu kedua, bahahaha.

      Delete
  9. Ahh punyaku udah kosong nih botolnya mbaa.. jadi bingung mau beli refil yang manaa.. beli 3-3 nya lagi aja yaah...

    ReplyDelete
  10. Hwa menunda mandi pagi? Ini saya dulu juga beginiii mbaaaa, sejak ada vitalis alhamdulillah jadi lebih sadar diri dan lebih rajin mandinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suka varian manakah, mba?
      Kalau aku masih Fresh Dazzle :)

      Delete
  11. Mandi memang bukan sekedar aktifitas ya, ada banyak manfaatnya tapi kalo ada yg malas mandi dia juga bilang ada manfaatnya hehe nah lo deh

    ReplyDelete
  12. Emberr Mba Anna...emang beneerr... mandi pake Vitallis tuh harumnya menuh2in kamar mandi yaa... dapet banget deh sensasi mandinyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semerbaknya, kayak judul lagu itu, "Tak mau pindah ke lain hati eh ruangan"

      Delete
  13. Di rumahku, kalau sabun mandi nggak wangi, kata anak-anak serasa belum mandi :)
    Vitalis body wash ini jadi salah satu sabun cair yang anak-anak suka karena wangi, dan kami pakai Fresh Dazzle.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Welcome a board, Fresh Dazzle Lover!
      Apakah kita kudu buat WAG Fresh Dazzle, Mak Indjul?

      Delete
  14. Kami selama ini pakai soap bar sih. Sabun mandi biasa. Perlu dicoba deh pakai Vitalis Body Wash

    ReplyDelete
    Replies
    1. Me too, mba.
      Pas ada Vitalis, coba Vitalis dulu deh :)

      Delete
  15. iyes untuk sabun cair maka harganya terjangkau banget sih menurutku, dan aku bakalan repurchase buat fresh dazzle

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah satu keluarga suka fresh Dazzle ya.
      Bikin fresh dan energik memang wanginya ya, mba

      Delete
  16. Mandi parfum yang menyenangkan dan bikin seger. Baik pas buka dan menuangkan sabunnya, terus mandi, terus sesudah mandi tambah SemangatCiee jadinya. Bisa repurchase ya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Habis mandi, terus dengerin Weslife ya, mba :)
      Iam flying without wings, uhuiii

      Delete
  17. Setuju banget Mbak bahwa: Aku sepenuhnya percaya, bahwa tampil wangi mampu membantu memperbaiki suasana hati, relaksasi, meraih kepercayaan diri, sampai-sampai sanggup mengatasi rasa gugup dan kesempatan untuk tampil memesona lebih terbuka!"

    Aku kalau sedang tidak mood alias bete suka cium wewangian. Entah dari sabun, pergi mandi atau menyemprotkannya di kulit. Seketika yang sedikit memberat di hati akan terangkat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. So true, Mamin, so true, indeed!
      Jadi kapan kita mandi eh travelling bareng?

      Delete
  18. Hahahhahaa..iyaa donk mandi parfumnya bareng pasangan halal, biar ga di gerebeg lagi enak2 mandi.

    Huhuu,makin memesona abis mandi sabun Vitalis nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, pas baca di grebeg, aku langsung ingat posko security, hihihi.

      Teteh, sudah coba yang varian mana?

      Delete
  19. Aku udah punya dooong. Bahkan udah beli juga refill yang pink. krn itu kesukaan anak gadisku. Aku sendiri paling suka yg ungu. Elegan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kasihan juga yang Fresh Dazzle ya, mba
      Tidak ada follower-nyakah di rumah?

      Delete
  20. Aku sukaakkk dengan semua aroma Vitalis!
    Super menyegarkaaan
    So relaxing and refreshing gituuu.
    Apalagi, kayak sekarang ini kan kudu rajin mandi yak.
    Thanks GOD ada Vitalis yg bikin acara mandi jadi makin enjoy!

    ReplyDelete
  21. DEngan menggunakan Vitalis, jadi berasa makin segar ya mba. Harumnya tuh beneran aku suka dan aku suka semua variannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aiii, ibu Dirut suka semua ya

      Bisikinlah satu yang paliiiing disuka.

      C'mon ibu Dirut...

      Delete
  22. Kelebihan Vitalis Body Wash ini memang gak hanya wanginya yang tahan lama. Bikin lembut ke kulit juga. Kulit gak kering sete;ah selesai mandi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, pas nulis ini aku juga jadi browsing manfaat bahan-bahan utama itu, Chi.
      Lalu aku amati, semuanya ada unsur melembapkan
      Pantesan atuh lah namanya Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash!

      Delete
  23. "apakah memikirkan aku? tentu tidak"

    loh bagaimana kalau itu si abang, saat melihat pink dia memikirkan dirimu kak ros, ciee.
    Btw, kalau badai ini berlalu aku berniat halan2 lagi sambil bawa vitalis body wash ini. Seneng sama wanginya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang, harum to the moon ya, mba

      Aaamiin, semoga badai berlalu.

      Ingat tembang almarhum Chrisye jadinya, "Badai Pasti Berlalu"
      Hiiksss

      Delete
  24. Suka banget deh dengan sabun Vitalis ini. Bikin mandi jadi nyenengin. saking rajinnya mandi, udah mau abis aja deh. Kudu beli refiil :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Borong, mba!
      Apalagi kalau di Jakarta, mah bisa pakai e-commerce, cari yang gratis ongkir :)

      Delete
  25. Wanginya duuuhhhh bikin seisi rumah ikutan wangi. Gak nyangka aku klo wanginya bisa seharum ini. Kesukaann aku yang botol pink nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku baru saja kelar mandi.
      Pagi ini coba yang pink juga.
      Haruuum haqiqi

      Delete
  26. Vitalis banyak variannya, jadi kita bisa pilih, wangi kesukaanku soft beauty hmm ... Wanginya sepanjang hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soft Beauty, yang ada nuansa Woody dan sandalwood.
      Kulit lembut dan ada aroma sensual, hahaha

      Delete
  27. Semua varian Vitalis body wash memang harum dan wangiii. Saya sendiri lebih suka yang botol hijau dan pink

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tos, mba.
      Fresh Dazzle si Vitalis hijau juga suskses buatku terpukau!
      Tapi, lama-lama, aku jadi suka semuuuaaaanya, hahaha

      Delete
  28. Saya pengennya kulit glowing, badan fresh, dan wangi elegan. Jadi harus mandi 3 kali ya, dengan varian vitalis yang berbeda hehehe...

    Duh hempaskan kemalasan buat mandi di pagi hari

    ReplyDelete
  29. Manfaat mandi banyak ya..maka jangan malas mandi deh..apalagi kalau pakai Vitalis, dobel manfaatnya. Kulit halus, lembut, lembab dan wangi karena #mandiparfum nya

    ReplyDelete
  30. Vitalis ini emang berbeda wanginya dari body wash biasanya, wangi parfumnya itu lhooo tahan lama banget ya mbak. Aku kemarin udah coba yang White Glow, tapi ternyata disukai ibu hehe. Jadi sekarang pakai yang Fresh Dazzle.

    ReplyDelete
  31. Nah, udah tau dan udah nulis sendiri manfaat mandi sekarang udah ga inkonsisten lagi mandi pagi ya Mba ditambah dengan mandinya pakai VItalis body wash, wusshh langsung seger plus semerbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepakat, mba!
      Malas mandi pagi, hempaskan!
      Muahahaha

      Delete
  32. Manfaat mandi terutama mandi pagi banyak banget ya hihi ternyata, jadi nggak boleh malas mandi lagi deh...aku baru mau coba nih mbak vitalisnya...

    ReplyDelete
  33. Aku suka banget yang varia fresh dazzel bikin sensasi pikiran jadi longgar deh. Karena aroma jeruk bikin mood membaik

    ReplyDelete
  34. Pengeeen banget nih mandi lihat Vitalis. Memang kita butuh sabun wangi Vitalis biar fresh menghadapi kenyataan work from home hehe

    ReplyDelete
  35. Setuju banget. Mandi pakai Vitalis bikin mood naik. Suami juga jadi rajin deket-deket ya Maak.

    ReplyDelete
  36. Aku juga nih mba, akibat baca review tentang vitalis body wash aku pun teracuni, akhirnya aku coba juga yang white glow, wanginya itu enak banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Begitu dituang ke puff, wanginya langsung tumpah-tumpah memenuhi kamar mandi :)
      Bikin kuit lembut juga

      Delete
  37. Aku juga sukak banget mandi pake vitalis ini. Bener2 mengubah mood IRT. Apalagi wanginya bener2 kek parfum mewwah yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Vitalis memang brandingnya sebagai ahli parfum.
      Dan kini ekspansi ke sabun cair
      Senang ya bisa menjadi bagian dari keluarga Vitasis :)

      Delete
  38. Jadi penasaran pengin coba. Ternyata harganya gak mahal ya Bun Rosanna

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih mahalan bakso ya, mba
      Hahaha
      Mau coba yang mana dulu, ne?

      Delete
  39. Saya suka banget yang varian warna hijau dan ungu Kak. Alhamdulillah sudah habis dan rencana pengen beli lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wes, keren!
      Re-purchase Vitalis eui :)
      Semoga masih ada promonya
      Good luck!

      Delete
  40. Segeweeer..wangi...rileks , bahagia..itu deh yang dirasain aetwlah mandi...

    Kalo udah dihari jyess bahagia..bawaan bahagia aja terus..

    Vitalis emang paham banget soal keinginan wanita.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju.
      Vitalis memang mengerti dunia kita, para wanita!

      Delete
  41. Bener kalau abis mandi, apalagi sabunnya tu sewangi Vitalis , bikin suasna hati berubah dr yg tdnya sumpek kesel capek dlll jadi lbh enakan ya mbak. Mood booster sekali soalnya hehe

    ReplyDelete

Holaaa...!
Terimakasih ya sudah berkunjung ke sini.
Mohon maaf komentar kudu dimoderasi sebelum dipublikasi.