Tips Jitu Download Video Youtube Favoritmu!


Tips Jitu Download Video Youtube Favoritmu!


Tips Jitu Download Video Youtube Favoritmu. Holaaaa!! Pernahkah merasa gak pernah "move on" dari sebuah lirik lagu?

Maksudnya... kapan dan di mana saja mendengar lagu itu... meski sudah beberapa kali, tetap saja entah kenapa tiba-tiba perasaan haru biru melingkupi tubuh, bak selimut di tengah malam yang tersibak, dan dengan mata terpejam kita berusaha menariknya kembali, merapatkannya bahkan jauuuh lebih rapat dari sebelumnya.

Tiba-tiba pikiran seperti terlempar ke suatu masa #hacep!

Pagi ini, ritual sambil setrika pakaian orang-orang tercinta, kembali di gelar.

Mendengarkan lagu kakaa....

Kadang-kadang saking asyiknya, kabel setrika di cabut, nyoook kite berdangdut (baca:goyang dumang) hahahaha.

Kali ini eike berbagi lagu Afgan dengan "Jodoh Pasti Bertemu" yang super mellow.

Pan, abjad "A" jadinya doi deh sebagai pembuka.

Berasa berada di tengah taman, dan menjadi "yang diinginkan"

Apalagi saat Afgan mempersembahkan "falsetto" wow... merinding bow!


Yuk simak liriknya

Andai engkau tahu
betapa ku mencinta
selalu menjadikanmu
isi dalam doaku

ku tahu tak mudah
menjadi yang kau minta
ku pasrahkan hatiku
takdir kan menjawabnya

Jika aku bukan jalanmu
Ku berhenti mengharapkanmu
Jika aku memang tercipta untukmu
Ku kan memilikimu

Jodoh pasti bertemu

#Eh

Ade sedikit ole-ole lagi nii dari dunia kahe, khayangan maksudnye.

Cara cepat download video youtube tanpa software cuma pakai situs savefrom.net

Caranya

a. Masuk ke youtube.com

b. Cari dan pilih video yang mau di download

Jika ingin lihat video lagu/film pilih yang "official" agar hasilnya memuaskan!

misalnya ini:
Tips Jitu Download Video Youtube Favoritmu!

c. Perhatikan URL video tersebut

Tips Jitu Download Video Youtube Favoritmu!

URLnya adalah " https://www.youtube.com/watch?v=MV_euZ_lKH8


d. Untuk mendownload cukup tambahkan ss sebelum kata youtube dan menjadi https://www.ssyoutube.com/watch?v=MV_euZ_lKH8 

e. Klik enter

f. Selanjutnya kita di bawa ke situs savefrom.net 

Tips Jitu Download Video Youtube Favoritmu!

g. Pilih format yang diinginkan

Kalau hanya ingin dengar audio klik "Audio Mp4" atau pilih kategori lainnya

i. Karena saya ingin berbagi video saya klik "FLV"

Dan... tarraaa... berhasil. 

Sekarang, giliranmu!

Untuk tips jitu dan ringan lainnya silahkan mampir di blogging.





12 comments:

  1. Waah does it really work mak?? aku share ke ayahnya anak2 yg suka susah ngedonlot yutub ah...

    ReplyDelete
  2. Yes, my dear..
    I just did! In fact while I am trying, I am blogging it as well
    It works, honey! ~_*

    ReplyDelete
  3. wow...
    cuma tambahin ss doang ya mbak :)
    saya udah coba barusan, kirain dialihkan ke situs iklan, ternyata emang bener bisa didowload
    tapi musti di kantor atau yang ada wifinya, soalnya kalo di rumah pake speedy mah ga kuat...

    makasih infonya

    ReplyDelete
  4. Senang bisa membantu bro! :)
    Hanya tulisan yang bisa kubagikan.
    Semoga berkenan....

    ReplyDelete
  5. Bermanfaaaaaaat.... coba aaah.... :D

    ReplyDelete
  6. Ternyata dengan menambahkan ss pada link-nya ya..patut dicoba nih. Secara anak sulung saya seneng sekali cari lagu di youtube.

    ReplyDelete
  7. woh kadang bingung mo donlot dari youtube, mo carii tutorialnya di google. ehhh.. keburu males hahaha. thanks kak. bermanfaat banget hhe

    ReplyDelete
  8. bunda suka terpikat ya sama lirik lagu yg di dengerin?hihi, sama aku juga bun.
    apalagi klo liriknya dalem bgt, bisa bikin mellow.
    lagu afgan terlampau mellow bgt bundaa..^^ :((

    saya sring jg pke cara SS ini bun, makjlebb donlotan pun lgsg slesai..hehe

    ReplyDelete