Amanda Brownies Luncurkan Paket Hemat Amanda Brow

amanda brownies balikpapan paket hemat amanda brow
Outlet Amanda Brownies Balikpapan di Jalan Sudirman Markoni
Amanda Brownies Luncurkan Paket Hemat Amanda Brow. Sebuah pesan WAG dari komunitas Blogger Balikpapan masuk. Ada undangan konferensi pers dari outlet Amanda Brownies, pelopor brownies kukus dari kota Bandung.

Aha, akhirnya Balikpapan kebagian juga, bisikku dalam hati.

Beberapa minggu sebelumnya, lewat aktivitas IW (Instagram Walking) komunitas WAG yang anggotanya terdiri dari blogger, influencer dan buzzer dari seluruh pelosok Indonesia, aku pernah membaca postingan beberapa sahabat yang berdomisili di Bandung tentang Paket Hemat Amanda Brow ini.

Sejak saat itu, sebenarnya, jauh di dalam hati aku ini udah kepo tingkat dewa, "kapan giliran Balikpapan ya?"

Ternyata, pucuk dicinta ulam pun tiba!

Maka, jadilah hari ini, dengan mengendarai sepeda motor di tengah terik mentari aku menyusuri lalu lintas yang lumayan padat merayap menuju Amanda Brownies Balikpapan di Jalan Jenderal Sudirman no. 25, percis di depan kantor Samsat Markoni.

amanda brownies balikpapan paket hemat amanda brow
Amanda Brownies Balikpapan di Markoni
Begitu ke luar dari tempat parkir aku berpapasan dengan Lidha Maul pemilik www.bulirjeruk.com dan www.elemde.web.id.

Sedikit pangling karena tak biasa lihat doi pakai kacamata. Yang pasti lebih manis laa...hahaha.

Usai berpelukan kami langsung "action" eh maksudnya mengambil beberapa dokumentasi di sekitar area outdoor outlet Amanda Brownies Balikpapan.

Puas mengambil beberapa dokumentasi, kami melangkah masuk dan bertanya kepada staff security mau ketemu PIC Amanda Brownies Balikpapan, Ibu Yani.

Kami langsung diarahkan ke sebuah ruangan di mana Ibu Yani yang ternyata memiliki nama lengkap Rosmayani S.Pd, Kepala Outlet Cabang Balikpapan,  Bapak Muhammad Rhino Rakadhipa SM, Wakil Kepala Outlet Cabang Balikpapan dan Bapak Eko Agung Suprobo, Supervisor Area Kalimantan sudah menanti.

amanda brownies balikpapan paket hemat amanda brow
Pak Rhino, Ibu Yani dan Pak Eko (dari kiri ke kanan)
Fotografer : Adam Afrixal (https://adamafrixal.wordpress.com/)
Olala ternyata baru kami berdua yang pertama tiba di tkp!

Usai berkenalan, kami selanjutnya larut dalam perbincangan informal namun masih berkisar tentang  betapa pentingnya melibatkan akivitas marketing online melalui akun media sosial di zaman now ini.

Beberapa menit kemudian 4 sahabat blogger lainnya juga bergabung dan acara konferensi pers pun segera dimulai.

Pak Eko mewakili Amanda Brownies memulai acara dengan memutar sebuah video histori tentang Amanda Brownies.

Amanda Brownies berdiri sejak tahun 2000 di kota Bandung, dan saat ini memiliki 100 outlet yang tersebar di Jawa, Sumatera, Sulawesi, Bali dan Kalimantan. Amanda Brownies juga sudah memiliki hak paten atas nama, komposisi dan rasa.

Kreatif dan inovatif  adalah prinsip Amanda Brownies untuk bertahan dan bahkan menjadi pemain utama dalam bisnis kuliner ini sekaligus untuk melengkapi tagline keren "Ingat Brownies, Ingat Amanda"

Pernah dengar dong ya?

amanda brownies balikpapan paket hemat amanda brow
Rasanya gak bikin eneg!
Baidewei, dalam kesempatan kali ini, aku juga baru tahu kalau ternyata Amanda itu ternyata berasal dari singkatan Anak MANtu DAmai. Kirain nama salah satu pendiri.

Nah, siapa lagi nih yang punya pikiran sama dengan aku, ayo ngaku!

Selanjutnya Pak Eko memasuki acara inti, memperkenalkan kami dengan varian promo Paket Hemat Amanda Brow, satu paket yang terdiri dari 3 varian Amanda Brownies. 

Di Balikpapan, promo ini dimulai efektif  3 September 2018  terdiri dari:

Paket Pink Amanda Brow
(Amanda Brownies Pink Marble + Original + Sarikaya Pandan)
Harga Awal Rp 133.000 menjadi Rp 123.900

Paket Blue Amanda Brow
(Amanda Brownies Blueberry + Original + Tiramisu Marble)
Harga Awal Rp 136.000 menjadi Rp 126.900

Paket Choco Amanda Brow
(Amanda Brownies Choco Marble + Original + Cheese Cream)
Harga Awal Rp 157.000 menjadi Rp 146.900

Ayo dipilih-dipilih!
Paket Hemat Amanda Brow ini berlaku nasional di seluruh outlet Amanda Brownies namun untuk harga menyesuaikan dengan domisili outlet ya.

Untuk kenyamanan bersama juga biasakan bertanya kepada kasir syarat dan ketentuan untuk harga Paket Hemat Amanda Brow, karena setiap outlet punya kebijakan sendiri.

Selain itu Amanda Brownies juga punya varian baru seperti Green Tea Mint, Strawberry dan Banana Cheese.

Nah saat pulang aku kebagian ini nih, varian baru Banana Cheese!

Aku dan hubby suka banget! Perpaduan pisang, coklat dan kejunya, pas banget, gak bikin eneg.

Sebelumnya aku juga sudah punya varian favorit, Original dan Cheese Cream!

Apalagi kalau makannya sambil menikmati sunset dan siluet berduet di pantai Melawai Balikpapan atau menikmati pesona Bukit Dinding Borneo. Mantap jiwa! 

amanda brownies balikpapan paket hemat amanda brow
Varian baru itu, Banana Cheese!
Beberapa hari ketika browniesnya sudah lenyap eh habis, kemasannya aku timang-timang, aku putar-putar, mataku tertumbuk pada beberapa informasi penting ini, seperti kode produksi, expire date, komposisi, sertifikat halal dan informasi lainnya.
amanda brownies balikpapan paket hemat amanda brow
Informasi penting itu!

amanda brownies balikpapan paket hemat amanda brow
Foopak!

amanda brownies balikpapan paket hemat amanda brow
Sertifikasi MUI
Jadi, jangan seperti aku yang baru memperhatikan setelah Amanda Browniesnya habis ya, hahaha.

Sebagai seorang pembeli cerdas seyogianya kita memperhatikan hal ini sebelum memutuskan membeli.

Tapi aku percaya perusahaan sekaliber Amanda Brownies pasti sangat memperhatikan hal krusial seperti ini!
amanda brownies balikpapan paket hemat amanda brow
Blogger Balikpapan + Amanda Brownies Balikpapan 
Oh iya, Amanda Brownies ini juga bisa dipesan melalui aplikasi online Go Food by Go-Jek.

Caranya, klik Go Food dan ketik Amanda Brownies lalu pilih varian favoritmu!

Agar bisa selalu update dan lebih dekat, yuk kita kepoin akun instagram offisial Amanda Brownies:

@amandabrownies - untuk offisial lokasi Bandung
@amandakalimantan - untuk offisial lokasi Balikpapan

Kalau kamu, varian Amanda Brownies mana yang jadi favoritmu?


22 comments:

  1. Saya suka banget varian cheese :D
    walaupun sekarang banyak kue-kue artis, tapi saya tetap pilih Amanda. Lebih enak, lebih murah.

    ReplyDelete
  2. iiih, ada namaku **maluu**
    oooh, jadi makan banana cheese-nya bareng si dia ya
    jadi ngiler....
    .......sama banana cheese

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyaman banar, ding ai.
      Pas manisnya, pas kecutnya, berasa pisangnya, mantap jiwa!

      Delete
  3. Di Makassar ada juga nih. Kusuka yang ada kejunya pokoknya. Mau itu di dalam atau di luar, kalau pakai keju enaaak. Etapi pada dasarnya enak semua sih kalo Amanda Brownies :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tos, mba...
      Kalau ada kejunya pasti nendang ya rasanya. Keju mania kita :).
      Amanda Brownies mengundang blogger juga ya, mba di Makassar?

      Delete
  4. Favorit aku nih Amanda Brownies.. yang udah jelas banget rasanya enak dan ga pernah mengecewakan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju. Tak perlu was-was ya
      Mba suka varian apa?

      Delete
  5. Waahhhh variannyaaaa enak semuaaaa

    ReplyDelete
  6. wah baru tahu aku amanda juga buka cabang di kalimantan. makin banyak varian kue2 gini ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Koh.
      Sejak 2014, Amanda Brownies melebarkan sayap di Balikpapan dan kota-kota lain seperti Samarinda, Bontang dan Sangatta.

      Suka sama rasanya. Ga bikin eneg :).

      Delete
    2. oww di sangatta juga ada ya? sip2, doakan jadi ke sangatta bulan depan :)

      Delete

    3. Bisa meet up dong ini, mba...
      Semoga ya...
      Aamiin



      Delete
  7. waa asik nih, bulan depan kalo jadi ke Bpp bisa mampir ke siniii...

    ReplyDelete
  8. Waw aku termasuk yg suka sama brownies Amanda, sekarang Ada Varian barunya ya, pingin nyoba yg Amanda brow, brownies aneka rasa ya, aku jugaaa baru Tau singkatan Amanda ternyata anak mantu damai 😅

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kemarin coba Banana Cheese.
      Sinergi coklat, keju dan pisangnya, klop!
      Gak bikin eneg.

      Delete
  9. terlihat enak banget ini brownisnya mbak.. jadi ngilerr

    ReplyDelete
  10. Ini brownies kesukaan saya, vatian pink marble yang jadi favorit karena pink hihihi. Hebat ya Amanda aekarang sudah ada hampir di seluruh Indonesia, jd gak perlu ke Bandung untuk menikmatinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Bersyukur banget.
      Rasanya juga sama untuk seluruh outlet.

      Delete