Mengincar Promo Kejutan Belanja Online Semarak Ramadan Ekstra


Mengincar Promo Kejutan Belanja Online Semarak Ramadan Ekstra

Ayo, mana suaranya yang sudah mengincar promo kejutan belanja online semarak ramadan ekstra!

Hahaha... padahal aku sendiri juga kepo tingkat dewa sama promo inovatif ini, festival online terbesar yang menawarkan berbagai kejutan yang sama sekali berbeda dengan promo-promo sebelumnya dari Tokopedia!

Langsung terbayang deh beberapa produk idaman yang diincar, hahaha.

Iya, di bulan penuh berkah dan kebahagiaan ini, Tokopedia akan memanjakan kita dengan aneka kesempatan langka dan jarang banget kita temui di hari-hari biasa.

Semarak ramadan ekstra akan dimulai 24 sampai 25 Mei 2018. Jadi, saat membuka aplikasi Tokopedia versi terbaru akan terlihatlah hitungan mundur menyambut kejutan belanja online terbesar sebagaimana tahun-tahun sebelumnya.

Apa saja itu ya?

Kejutan pertama - SEMARAK RAMADAN EKSTRA
24 Mei 2018
sumber: https://www.tokopedia.com/

- Shake-shake Kejutan Hadiah

Bagaimana caranya?

Kudu download dan buka aplikasi Tokopedia versi terbaru di jam-jam tertentu dan shake-shake smartphonemu untuk dapatkan berbagai kejutan seperti penawaran terbaik, hadiah seru, dan diskon 99% untuk berbagai produk terbaik pilihan.

Bocorannya adalah rajin-rajin shake-shake smartphonemu ya, karena setiap jam pasti ada ekstra kejutan untuk dapatkan ekstra deals dari brand-brand terbaik.

Bukan hanya itu saja!

Jika kita mengoyang-goyang smartphone pada jam 1700-1800 WIB serta membuka Ketupat Ekstra, maka kita akan mendapatkan 3 kesempatan untuk mendapatkan potongan harga sampai 99% serta kupon cashback dan gratis ongkir.

- Artis Performance dan Fashion Show By Exclusive Collaboration

Mengincar Promo Kejutan Belanja Online Semarak Ramadan Ekstra
sumber : https://www.tokopedia.com/

Kita bisa menyaksikan acara count down menuju "Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online" yang akan disiarkan secara langsung di NET, MNC TV dan Trans7 dengan menghadirkan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaan busana dari brand-brand ekslusif yang terdapat di Tokopedia yang bisa langsung kita beli melalui aplikasi versi terbaru Tokopedia.

Catat jam mainnya ya, 20.30WIB tanggal 24 Mei 2018!

Mengincar Promo Kejutan Belanja Online Semarak Ramadan Ekstra
sumber: https://www.tokopedia.com/

Kejutan kedua ~ RAMADAN EKSTRA
25 Mei 2018

Nah, ini dia nih yang paling ditunggu-tunggu. Ada beberapa program inovatif promo seperti:

- Shake-shake diskon 99% (5x dalam sehari)

Buka aplikasi Tokopedia lagi dan dapatkan berbagai kejutan mulai dari promo menarik sampai Toyota Yaris yang didiskon 99%.

Masya Allah, asli bikin mupeng ya!

Mengincar Promo Kejutan Belanja Online Semarak Ramadan Ekstra
sumber: https://www.tokopedia.com/

- Flash sale

Kita hanya perlu bayar Rp 25.000 untuk semua produk flash sale yang berbatas waktu.

Huuaaa.... semoga produk idaman aku termasuk didalamnya.

Dalam Flash sale terdapat hitungan mundur juga serta jumlah stok produk yang tersedia.

Jadi, semakin cepat kita membeli, kesempatan untuk mendapatkan potongan harga, cashback serta ongkos kirim gratis seakin terbuka.

- Save My Coupon

Buat yang sebelumnya sudah mengumpulkan berbagai kupon potongan harga menarik dari Tokopedia, kini tiba saatnya untuk mendapatkan potongan ekstra yang didalamnya terdapat cashback ataupun ongkos kirim gratis yang langsung bisa digunakan saat transaksi.

- Promo Lainnya dan Exclusive Brand

Selain itu, pada puncak Ramadan Ekstra 25 Mei 2018 nanti kita akan memperoleh ekstra cashback di marketplace dan aneka produk digital Tokopedia.

Berbagai brand-brand eksklusif Tokopedia juga akan memberikan penawaran istimewa seperti potongan harga yang banyak, gratis ongkos kirim dan nominal cashback yang besar.

Gimana, pasti sudah tak sabar ya!

Pastikan selalu belanja cerdas dan hemat pada waktu yang tepat dengan aplikasi versi terbaru Tokopedia.

Semoga bermanfaat!



6 comments:

  1. ayo... ayo... belanja hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sudah coba shake-shake, namun loadinganya lamaaa, hahaha...

      Tunggu Tokocash cair dulu, baru berburu ramadan ekstra lagi ^^

      Delete
  2. hahhahah.. aku juga tershake-kan.. tiap jam 5 udah stay aja di sana.. emak2 pencari kehebohan dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asli seru ya promo inovatif ini.
      Yang shake-shake kayaknya masih berlanjut selama ramadan ya, Teh.
      Baru kebagian free ongkir. Alhamdullillah.
      Siapa tahu besok-besok IphoneX.
      Aamiin ^^

      Delete
  3. Ada kawanku yang shake-shake jam segitu, tapi tidak menghasilkan promo apa-apa. Ternyata yang dia shake-shake itu laptopnya..

    ReplyDelete
  4. asek ya situs-situs belanja gitu, tiap ada perayaan apa gitu selalu ada ajah promo belanja

    ReplyDelete