Ternyata, Memang Bukan Basa-Basi!

Yakiniku
Ternyata memang bukan basa basi

Pagi ini, iseng-iseng aku membaca curhatku.

Ternyata aku punya hutang, saudara-saudara!

Melanjutkan reportase sesi kedua.

Pikiranku langsung terbang ke suatu waktu, beberapa minggu lalu

****

Kunjungan kali ini kami sedikit bijak.

Maksud loe?

Iya, datangnya gak pas weekend.

Perfect! No need to queue, for sure.

Begitu tiba, langsung dilayani kasir.

Senang sekali!

Soalnya, sudah lapar tingkat dewa, gaess.

This time, Yasmin dan suami memesan 2 Paket Super Big (lagi) di tambah 1 wings free, reward dari mengisi survei kepuasan.

Aku? Yakiniku dong, so pasti!

That's my goal, kakaaa...

Tagihan lebih dari Rp 25,000; kembali aku mendapatkan kupon survei kepuasan, lagi.

Namun sayang sungguh sayang, saking nefsongnya, pose Kolonel Yakiniku komplit versi aku lupa dibidik. Menjelang suapan akhir, baru aku tersadar, apa mau dikata, barisan sudah bubar. Hahahaha...

So, photo di atas pinjam dari sini

Yang pasti, lantai sekitar tempat cucian tangan menjadi sasaran lirikan. Saat itu bersih dan kering.
Rasa  puas memenuhi sanubari, masukanku diterima dan dieksekusi.

Btw, Saus Yakinikunya sungguh menggoyang lidah. Porsinya juga cukup buat kolon beta.

Terus wingsnya juga kog super garing dan renyah gitu ya. *elusdagu.

Is it because it' s free?

So... magic!

Hmmm... sounds like we will have second round, then.

Hahahaha....

Thank you, KFC!

Ternyata, Memang Bukan Basa-Basi!

Kamu punya pengalaman seperti di atas? Share yuk!




19 comments:

  1. because its free emang selalu terasa enak..apalagi kalau rame-rame ahahha

    ReplyDelete
  2. indeed!
    My dear ~_*
    By the way, thank you for stopping by.
    Mmmuaachhh...

    ReplyDelete
  3. penasaran deh sama saus Yakiniku KFC...hihihi

    ReplyDelete
  4. Hahaha... seru mbak... emang rezeki yang dahsyat itu nemu makanan enak disaat lapar... :D

    ReplyDelete
  5. yok-i... coi.
    Panik,, en sampaai lupa acara bidik-membidik.
    Hihihi...

    ReplyDelete
  6. KFC memang termasuk enak menunya :D

    ReplyDelete
  7. Iya min, aku meleleh dengan Saos Kolonel Yakiniku
    Nendaaang banget!
    ~_*

    ReplyDelete
  8. sudah lama juga saya ga kunjungi KFC nih, mudah-mudahan minggu ini ada doku buat makan disana :D

    ReplyDelete
  9. Aamiin...
    Bisa isi survei kepuasan dan dapat gratisan
    Uhuiii...

    ReplyDelete
  10. tau aja ya ini hari sabtu waktunya kuliner :D
    enaknya makan di KFC apalagi kalo bareng istri ya mbak .hehe

    ReplyDelete
  11. Aaaah, jadi pengen makan KFC besok. :D

    ReplyDelete
  12. Cucok, dooong.
    Ayo coba Yakiniku... nendaaang euuiii
    Terus posting ya di blog ~_*

    ReplyDelete
  13. Iya bun, sok atuuh
    Ayo berbagi tentang Saos Kolonel Yakiniku...

    ReplyDelete
  14. wow mantab :) walau saya seorang vegetarian, tapi masih sering kesana, paling makan fries dan minum susu hehe :)

    ReplyDelete
  15. Aku juga demen sama friesnya. Nendaang banget
    Kini, tambah 1 lagi menu favoritku, Kolonel Yakiniku

    ReplyDelete
  16. mauuuuu, jadi pingin ke KFC sudah lama gak makan ayam goreng tepung

    ReplyDelete