Tips Ringan dan Jitu Mengetahui Blog Kena Banned!


Holaaa,,, jumpa lagi!

Jadi gini,

Pagi-pagi eike terbang ke khayangan, dapat sedikit nih ole-ole, metik di jalan tadi, di sela-sela awan putih, langsung #nyanyibungaditepijalan #halah

Yuuk, ah capcus ke tekapeh!

1. Cara Mengetahui Blog Kena Banned

Gampang banget caranya!

1. Kunjungi http://www.bannedcheck.com/

     tampilan seperti ini ==>

2. Ketik URL blog kita misalnya (rosannasimanjuntak.com)

3. Klik "Submit"

4. Tarraaaa... hasilnya langsung deh seperti ini


Gampangkan, kakaaa....!

Eitss...

Ada satu lagi niii...

Mau tahu apakah blog kita di banned (lagi!!) atau kena penalty google,

Simak berikut ini!

1. ketik : site:namadomainanda.com di form pencarian google

contoh : site:rosannasimanjuntak.com


2. Jika tidak ada tampilan, maka positif blog anda di "banned" google! atau jika jumlahnya berkurang dibandingkan hari-hari sebelumnya, positif kena penalty google atau jarang posting #uhuk!

3. Alhamdullillah blog saya ada di pencarian google dengan hasil, 17 November 2015 ada sekitar 79 hasil tampilan dalam waktu 0.25 detik. 

Btw, ini adalah riset perdana, sodara-sodara, en langsung tayang!

Rencananya beberapa hari mendatang, aku akan cek lagi dan membagi hasilnya. 

Apakah meningkat atau menurun?

Stay tune!! and...

Selamat mencoba, sampai jumpa di tips jitu dan ringan-ringan (saja)!!

Saatnya turun ke bumi,,, hahahahaha 









45 comments:

  1. oh gitu...oke deh makasih infonya mbak Rosanna...
    Tapi semoga blog kita aman-aman saja ya. Amin..;))

    ReplyDelete
  2. Ma kasih Jeng, Eka, sudah mampir.
    Nih kembali kekhayangan lagi...
    Aamiin...

    ReplyDelete
  3. Salam kenal Mas Doni!
    Iya, ole-ole tadi habis dari khayangan.. hehehehe
    Senang bisa membantu *ting!
    Ntar aku mampir yaa...

    ReplyDelete
  4. baiklah aku coba mbak, khawatir juga kalo kena banned

    ReplyDelete
  5. Eh? Kok bisa kena banned? Biasanya kenapa?

    ReplyDelete
  6. chandra.im Sekitar 1.190 hasil (0,37 detik) << lumayan banyak juga yah :)

    thanks info nya yahh

    ReplyDelete
  7. Siapa yang kena banned!, bun? bukan saya kog. Hehehe
    Biasanya yang kena banned, yang menyalahi rulesnya Om Google seperti copy paste artikel, black SEO dll, dll

    ReplyDelete
  8. Begh! Mantap ya bro Chandra. Sungkem, sayah!
    Terima kasih sudi mampir di sini

    ReplyDelete
  9. Aku lirik alexa rank. Kalau turun drastis baru aku cek semua.

    ReplyDelete
  10. Itu juga aku lakukan bun, malah aku install di dashboard, tiada hari tanpa Alexa Rank ~_* . Punyaku masih naik turun

    ReplyDelete
  11. Aku langsung nyobain habis baca info dari Mba. Makasih banyak infonya ya Mba.

    ReplyDelete
  12. aduh jangan smp deh kena banned sm google :(

    ReplyDelete
  13. Iya... Sista.. amit-amit yaaa
    Asal tahu tips dan triknya, pasti selamat!
    Iya kan ~_*

    ReplyDelete
  14. mbak Rosa ini sudah beneran jadi "blogger" nya. Paham bahwa konten (artikel) dan konteks (wadah + SEO) nya itu sama-sama pentingnya. Jos gandos, mbak :D

    ReplyDelete
  15. Sebenatar... lagi menikmati momen ini!
    Mas Hazmi... membuatku terbang tinggi.
    Ayo....pegangan.. sambil kibas poni!
    Hahahaha....

    ReplyDelete
  16. terima kasih infonya ya. Bagus sekali nih

    ReplyDelete
  17. Baru tau info beginian, selama ini cuman ngurusin konten aja jajaja

    ReplyDelete
  18. Tariiik maaang....
    Ayo dicoba, dicoba
    Good luck ya

    ReplyDelete
  19. Hahaha, masuk sini aku jadi nambah info sederhana tapi cukup waw buat aku. Alhamdulillah blogku amaaaaaan... ;)

    ReplyDelete
  20. Sederhana tapi nendang ya *benerinkrahbaju :)
    Terima kasih sudi mampir di sini...

    ReplyDelete
  21. oh begitu toh caranya,,, hihih makasih

    ReplyDelete
  22. Monggo atuh, di goyang!
    Tariik maaang...

    ReplyDelete
  23. Aku waktu mau nyoba agak degdegan bunda, hihi.
    Alhamdulillah gak kena banned google.
    tapi sedih, sampe skrng iklan blum tayang dari adsense :(
    katanya msih di review, tapi kok lama beuudd yaa :'(
    Thanks bunda postingannya...

    ReplyDelete
  24. Coba cek syarat2nya apakah sudah terpenuhi?
    Saya lagi belajar kerja bareng afiliasi

    ReplyDelete
  25. Langsung cek Alhamdulillah selamat, thanks mba infonya

    ReplyDelete
  26. Kalau cara cek cinta kita gak di banned pacar dimana, mbak?

    Hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mari kita tanya sama mbah google, yuuk
      Hahaha...

      Delete
  27. Replies
    1. Dan... hasilnya adalah... positip halalan toyyibah ya

      Delete
  28. baru tau soal ini nih, makasih tips nya ya mba :)

    ReplyDelete
  29. langsung nyoba..pfiuh..lega.. aman :D , makasih infonya mba :)

    ReplyDelete
  30. wah...tipsnya oke juga nih
    kapan2 mau di coba deh... tengkyu ya kak

    ReplyDelete
  31. Wajib tahu ini, thanks yah Mbak :)

    ReplyDelete
  32. Langsung praktik, alhamdulillah blogku aman mbaaaak *sujudsyukur :D

    Makasih colekannya di twitter

    ReplyDelete