Kepribadian VS Perhiasan


Pernah dengar tentang ORORI?

Kalau aku, tahunya lewat beranda sosial media beberapa tahun lalu. Lewat sebuah postingan berhadiah menggiurkan. Tetapi sampai detik ini aku masih belum beruntung. Tetap semangat! #kepaltangan!

Entah sudah berapa kali aku berselancar di website ORORI. Toko perhiasan online yang berdiri sejak tahun 2004. Kalau sudah parkir di sini susah banget mau move on. Tergoda dengan desainnya yang unik, cantik dan variatif.

Oh iya, ORORI juga menawarkan emas batangan lho.

Terobosannya untuk merangkul konsumen patut diacungi jempol.

Beberapa yang dapat aku kutip sebagai berikut :

1. Zero admin free untuk pembelian emas batangan logam mulia
2. Diskon 20% untuk pembelian perhiasan emas
3. Loyalty reward sebagai bentuk apresiasi terhadap pelanggan setia
4. Garansi uang kembali jika kurang puas dengan perhiasan yang dibeli
5. Sameday service
6. Garansi perhiasan siap dalam 2 hari setelah pemesanan
7. Next day shopping untuk pembelian emas batangan

Untuk syarat dan ketentuannya silahkan pelajari langsung dari sang ahli perhiasan.

Selanjutnya favoritku adalah mampir di menu "Oroeads". Serba-serbi tentang perhiasan, yang pasti akan menambah wawasan! Coba deh.

Bagiku pribadi, perhiasan adalah salah satu penunjang penampilan. Menambah kepercayaan diri. Bukan sebaliknya.

Aku suka mengenakan cincin, gelang, anting dan kalung. Memang sih untuk anting dan kalung pasti tidak akan terihat publik, karena aku mengenakan hijab. Namun aku tetap suka melihatnya bertengger indah di telinga dan leherku. Berasa jadi perempuan. #halah

Saat hangout bareng bestie, biasanya kami akan segera larut dalam berbagai diskusi, mulai dari berbagi ekspresi wefie, tutorial hijab sampai fashion terkini. Nah, topik perhiasan suka nyelip nih di sini.

Untuk model aku gampang meleleh dengan  desain hati. Bagiku pribadi, hati melambangkan kesungguhan, totalitas dan kesetiaan. Beruntunglah lelaki yang mendapatkan aku. #iniapasih

Misalnya dengan desain yang satu ini.
Love Ring 1004
Berat 1 gram
Cincin bermata satu berlian ini cocok banget untukku, begitu elegan.



Gimana menurutmu? Keren ya kakaaa....

Untuk kalung, iya... lagi-lagi aku memilih desain hati.
Italian Necklace Pendant 1004
Berat 3 gram
Koleksi kalung dengan desain cantik dan unik serta paduan beberapa warna emas
Hmm... sungguh menggoda! #lirikdompet
Hahaha...








Sedangkan untuk gelang, aku menjatuhkan pilihan ke koleksi ORORI, favorit pembeli ini. Masih tetap dengan desain hati. Mudah-mudahan segera di produksi lagi ya karena sudah out of stock.
Italian Bracelet 1018 
Gelang seberat 2.5gram dengan desain unik masih dengan paduan beberapa warna emas langsung mencuri hatiku.


Terakhir, aku percaya, anting indah koleksi baru ORORI yang sedang diskon 10% pasti mampu mendongkrak kepercayaan diri.
Italian Earring 1058
Berat 1.5 gram 
Sepasang anting emas putih dengan tekstur menyerupai potongan berlian sehingga menghasilkan kilau seindah berlian.



Kalau kamu suka koleksi yang mana?

Sumber foto : https://www.orori.com/

8 comments:

  1. perhiasan koleksi orori emang cantik-cantik ya bun ^^

    ReplyDelete
  2. iya bun... buat meleleh yaa...
    kita nabuung dulu yuuk bun..

    ReplyDelete
  3. kalau di Jawa banyak emas tapi nggak pakai toko, mbak. contohnya saya ini, emas Hazmi Srondol. hahahahah

    ReplyDelete
  4. iya... sudah terbukti nih, terjual!!
    hehehehe..

    ReplyDelete
  5. Cantik cantik. terutama cincin berlian mata satunya...keren, elegan dan klasik.

    ReplyDelete
  6. Iya... keren banget ya, Mbak
    *telanliur

    ReplyDelete
  7. baru beberapa haru liat2 orori dan iklannya bertebaran dimana-mana, eh liat postingan ini hehe, nice post :)

    ReplyDelete
  8. Thank you, kakaaa
    Tapi belum berhasil memukau juri.
    Hehehe...

    ReplyDelete