Simpel dan Praktis Belanja Cerdas Generasi Millenia dengan Priceza


"Hari ini kita makan di luar ya, bunda dapat voucher makan gratis nih"

"Asyik"

Lalu Yasmin putriku langsung memberikan aksi ekspresif meliuk-liukkan badannya ala koreografer cetar membahana. Maklumlah belakangan ini doi ikut audisi untuk tim fans di sekolahnya dan kerap melakukan gerakan di luar logika. Hahaha... aja-aja ada ahh.

"Dan... konsekuensinya kudu rela wefie ya, tambahku sambil melirik penuh arti"

"Siap!"

Jadi gini,

Seperti ada suatu kesepakatan tidak tertulis di rumah kami, Jika aku menginginkan sesuatu apalagi menyangkut aksi foto-foto wefie, kudu lakukan pdkt, kakaa. Agar foto bebas dari cemberut akut plus aura kecut, karena anak dan suami kurang suka difoto. Tapi, lain cerita kalau ada bonusnya. Hahaha... matrek banget yak.

Mendadak aku sadar gadgetku sudah jauh dari spesifikasi kekinian. Gak bisa auto focus, apalagi selfie expert, jauh panggang dari ikan. Apalagi aku hanyalah seorang blogger remah rengginang yang tidak terlalu mahir tentang dunia kahe eh, gadget-gadgetan, dan masih awam soal fitur-fitur yang ditawarkan, karena semua mengklaim nomor satu, teman.

Sampai pada suatu hari... jreng-jreng (ala-ala film horor gitu) seorang teman dari komunitas blogger menawari agar mampir di Priceza. Terus terang aku belum pernah mendengarnya, sungguh! Tahunya ya cuma toko-toko online. Sudah gitu aja.

Ternyata ini beda!

Simpel dan Praktis Belanja Cerdas Generasi Millenia dengan Priceza


Salah satu seni berbelanja baik offline maupun online adalah ketika mendapatkan harga termurah eh terbaik. Terutama jika belanja online. Apalagi saat ini  toko online sedang menjamur. Sampai-sampai kalah jumlah tuh si jamur beneran.

Bolak-balik berselancar di berbagai toko, akhirnya mumet sendiri, karena kehabisan energi untuk membandingkan harga yang di sana ke harga yang di sini.

Makanya bersyukur banget saat bisa berkenalan sama Priceza. Coba deh simak kelebihannya berikut ini:
1. Mengumpulkan informasi dan harga produk dari berbagai toko ternama di seluruh Indonesia baik offline maupun online.
2. Membantu pembeli menemukan produk dari berbagai toko yang diinginkan dengan cepat dan mudah.
3.  Harga produk terkini yang didapatkan langsung dari toko yang menjual produk
4.  Membantu pelanggan menemukan harga produk dengan cepat, mudah dan akurat.
5. Membantu pelanggan membandingkan harga produk dengan mudah sebelum memutuskan membeli.
6. Membantu pelanggan mendapatkan harga terkini setiap hari.

Yuk langsung intip situs Priceza yang membimbing kita agar belanja cerdas.

  • Sesaat setelah memasukkan kata kunci produk, dapatkan tampilan seperti ini 

Simpel dan Praktis Belanja Cerdas Generasi Millenia dengan Priceza

Selanjutnya kita dibawa ke tampilan di bawah ini.

Simpel dan Praktis Belanja Cerdas Generasi Millenia dengan Priceza


Ada 3 hal utama yang dapat kita amati:

1. Untuk mengetahui perbandingan harga, klik "bandingkan harga"
2. Untuk urutan harga ada 3 pillihan mulai dari terpopuler, rendah ke tinggi dan tinggi ke rendah
3. untuk tampilan ada 2 pilihan yaitu detil dan galeri

Semuanya tinggal pilih sesuai kebutuhan. Simpel dan praktis!

Meski begitu sebagai pengguna kita kudu memperhatikan beberapa hal sebagai berikut

1. Teliti sebelum membeli
Selalu pelajari track record toko online melalui review dan rating konsumen lain serta pastikan ada kontak person yang bisa dihubungi untuk menghindari hal-hal yang tidak kita inginkan.
2. Pilih harga terbaik sesuai yang kita inginkan

3. Hati-hati memberikan akses informasi pribadi

Jika ada tendensi mencurigakan untuk mendapatkan akses pribadi selain nama, alamat dan hal standar lainnya, sebaiknya batalkan transaksi dan pilih toko lain yang lebih kredibel.

Selain itu jangan lewatkan fitur "Diskon terbaru" dan "Berita & Artikel" dari Priceza untuk menambah wawasan agar semakin cerdas berbelanja.

Biar tambah yakin nih, tahun ini Priceza telah melakukan kerjasama dengan Burda Hubert Media, yang diklaim sebagai perusahaan teknologi dan media terkemuka di dunia dan berkedudukan di Munich.

Diharapkan dengan kerja sama ini mampu menjadikan Priceza sebagai salah satu situs pembanding harga yang mendominasi pasar di Asia Tenggara.

Semoga tulisan simpel dan praktis belanja cerdas generasi millenia dengan Priceza mampu menambah wawasan kita.



10 comments:

  1. Sebagai penggila olshop saya harus coba

    ReplyDelete
  2. lebih praktis daripada berkelana dari satu situs ke situs lainnya ya Bund

    ReplyDelete
  3. Asliiii membantu bangeet yaaa mba.. Perbandingan harga dsb :)

    ReplyDelete
  4. Aku nyerah, gak ada foto keluarga baik sendiri2 maupun bersama. Keluarga menolak dipublikasikan, meskipun ada hadiah lomba jalan2 ke luar negeri. Biar mamahnya aja katanya yg wara wiri di dumay. Tapi kalau aku menang lomba tema lain, mereka rebutan hadiahnya. Heheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ternyata sama saja ya dengan di rumah. Pengen hadiahnya doang.

      Delete
  5. *langsung buka situs Priceza dan nyoba-nyoba. TFS mbak Ros :)

    omnduut.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow, langsung eksekusi ya. Beli kamera kekinian ya?

      Delete