5 Wishlist Di Lazada Indonesia


Tahukah kamu?

Dalam rangka menyambut Chinese New Year, Lazada menggeber aneka sale yang menggoda.

So... boleh dong buat wishlist,  ya kakaaa...

Jadi gini,

Belakangan ini nafsuku #eh keinginan bloggingku semakin membaik.

Walhasil notebook yang semata wayang acapkali aku dominasi, not to mention aktivitas di FB, twitter dan instagram yang juga semakin intens seiring pertumbuhan ekonomi. #halah. Ditambah buah hatiku, Yasmin segera masuk SMA, pasti doi juga akan lebih sering lagi berinternet ria untuk mendukung proses belajarnya.

Hmmm... sudah selayaknya aku mulai memikirkan tambahan sebuah notebook, just in case. *elusdagu.

Lagipula, kadang-kadang dinas luar juga aku lakoni. Jadi memiliki gadget yang mendukung aktivitas selama seharian layak dipertimbangkan, apalagi HP sejuta umat yang aku miliki hampir tujuh tahun lalu dan bahkan sudah tidak di produksi lagi, sering mati sendiri, meninggalkanku termangu diterkam sepi. *mendadakmelloow nii...

Ayo, saatnya terbang ke dunia maya!

Kamu, kamu, iya kamu, kita sama-sama buat wishlist yuuk.

Siapa tahu makbul!

Aamiin...

****

Sebagai seorang blogger *kibasponi *benerinkrahbaju yang sering beraktivitas outdoor, agar lebih percaya diri boleh dong pakai aksesori, sebab percaya diri itu embrionya prestasi.
Iya deh, mpok. Percaya eike percaya.

Aku gemar pilih parfum tipe "Unisex" karena boleh dipakai bareng hubby. Ujung-ujungnya biar hemat. Hemat apa pelit, nih. Hahaha...

Ini nih taksiran eike. Dulu, duluuuu banget, pernah pakai. Itu juga dapat hadiah. Hahaha....
*Husss... mangap aza loe!

Nah, ini dia wishlistku di peringkat 1 =>

Calvin Klein CK Be Unisex EDT-200ml - Rp 327.200


Aroma woody dan fresh spicy yang menyegarkan bisa nge "boost mood" di awal harimu lho. Yay!

Wangi lavender dan jeruk mandarin sebagai pembuka, diikuti aroma rumput hijau dan magnolia merambat perlahan bagai ketukan simfoni, dan berakhir dengan sandalwood yang berharmoni dengan amber, musk, cedar dan vanilla. Kesegaran dan ketenangan, pasti kau dapatkan!

Intip selengkapnya di sini ya

Untuk wishlist no. 2, seperti yang di awal eike sudah curhat, tarrra ini dia...

Notebook Lenovo IdeaPad G40-45-14"HD-Quad Core - A8 6410M - 500GB - 4GB- Hitam - Rp. 4.077.777
 Kenapa aku pilih ini?
  • Tentu saja karena harganya yang terjangkau dan spesifikasi yang ditawarkan. Dengan dapur pacu oleh AMD A8 6410 Quad 2.0-2.4Hz, kinerja handal dan layak andal.
  • Sebagai seorang blogger, aku sering kali bermain aplikasi kuis, memutar dan menyimpan data musik, foto, jadi kapasitas hard disk 500GB cukup memadai.
  • Layar ukuran 14"HD cocok untuk aku yang hampir lebih 6 jam per hari menghabiskan waktu di depan monitor.

Biar lebih klop, mampir yuk ke sini

Yuk kita move on ke wishlist no. 3 =>

Apple iPhone 6 Plus - 128GB - Rp 10.999.000


Gimana?

Ngiler kan lihat bodinya yang yahuud. Desainnya tipis dan ringan, kakaaa... berpadu serasi dengan tampilan Retina HD, memberi tampilan kualitas tampilan terbaik, generasi baru iPhone yang unggul di segala bidang.

Dengan bentang tampilan 5.5 inchi, pekerjaan multitasking djamin gak bikin pening.

Kamera depan 1.2 MP buat acara selfie dengan teman dan keluarga, begitu menyenangkan. Auto Image Stabilization mampu menangkap image yang bergerak.

Sistem operasi terbaru iOS8 ditanamkan di dapur pacu. Teknologi terkini ada di tanganmu!

Selanjutnya wishlist no. 4 =>

Canon EOS 1200D Lensa Kit 18-55mm-18MP-Hitam - Rp 4.799.000
Sebelumnya aku sudah intip-intip tuh jenis kamera DSLR tipe apa untuk new entry seperti aku. Menurut para pakar tipe ini cukup untuk seorang pemula, karena tidk terlalu rumit.

Last but not least, wishlist no.5 =>

LG 43" LED TV with Game Hitam - Model 43LF540T - Rp 4.699.000

Sudah lebih dari 10 tahun kami belum ganti TV, karena TV layar "gendut" kami bandel banget. Lagipula karena asyik blogging, aku juga jarang sekali menghabiskan waktu menonton TV. Paling juga saat makan malam bersama keluarga itupun menonton berita atau nonton premiere film TV cable.

Tapi boleh dong punya harapan, siapa tahu pas si "gendut"  tumbang, aku sudah punya referensi.

Meet my "future LED TV"...


  • Desainnya yang moderen dan kokoh buat aku jatuh hati
  • Dengan resolusi sempurna, tampilan jernih melampaui imajinasi 
  • Gak bikin kantong bolong karena hemat listrik. Gue banget yak!

Nah, itu dia 5 wishlist di awal 2016.

Semua foto juga aku pinjam dari Lazada.

Siapa tahu diajak jadi partner euuui *kedipmanja.


     

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X Lazada Indonesia.
Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. Voucher Lazada disponsori oleh Lazada Indonesia.

28 comments:

  1. Iya bun, pengen coba brand baru.
    Sepertinya cukup mumpuni :)

    ReplyDelete
  2. aku juga pengen i-phone-nya...
    selamat berlomba yaaa..
    Keep happy blogging always..salam dari Makassar – banjarbaru :-)

    ReplyDelete
  3. Terima kasih, sudi mampir di sini Bro,,
    Aamiin...
    Yup, keep happy blogging!

    ReplyDelete
  4. ngebayangin wangi parfumnya di pagi hari ini... hmmmm...
    kamera, aku juga mau :D

    ReplyDelete
  5. Yuk coba Santi,,, aku sudah pernah pakai. *malahcurhat
    Segar banget! :)

    ReplyDelete
  6. Iya, saya lihat juga di sana bermacam-macam harganya
    Harus super jeli, agar tidak "terintimidasi"
    Hihihi...

    ReplyDelete
  7. Mbaaak, mau beli laptop juga yaa? Aku juga kemarin habis kepo di Lazada lagi sale. Moga kita dapet voucernya yak :)))

    ReplyDelete
  8. wew, banyak juga yang ikut lomba ini ya, aku juga naksir kameranya tuh mbak..;)

    ReplyDelete
  9. wuihiii canon canonnnn, pengen juga ihhh biar ngeblog makin manteb mbakkk

    ReplyDelete
  10. Iya, buat nambah modal :)))
    Biar kekinian... Hahaha...

    ReplyDelete
  11. Gagah ya Mak, Canon
    Mungkin dia sohibnya si watercanon yaa :)

    ReplyDelete
  12. iya, mom... sesuai banget sama harganya yak:)
    ada barang, ada harga

    ReplyDelete
  13. ngiler sama promonya, tapi saya lagi hemat nih :) buat beli barang sesuatu.

    ReplyDelete
  14. Wah mantap juga tu promonya. Tapi kalah heboh sama promo hellopay kemarin :)

    ReplyDelete
  15. Wahh camera canonnya pengen. tapi gk ada dana

    ReplyDelete
  16. Guys,, terima kasih sudah mampir di sini yaaa :)
    Iya, aku hellopay, telat tahunya :(
    Gak kebagian, deh...

    ReplyDelete
  17. Semoga terbeli semua ya mom, saya juga punya wishlish... mari amini bersama-sama amiiin

    ReplyDelete
  18. Aku juga butuh laptop nih. Laptopku genit banget, kedip2 terus.

    ReplyDelete
  19. Aku juga pingin iphone nya *eh sama laptop juga sih haha :)

    ReplyDelete
  20. Hahaha, baca komen mak Lusi, asli ngakak.
    Laptop genit, gemar kedip!
    Hahahaha...

    ReplyDelete
  21. iPhone memang nendaaang, ya mak...
    Pengenya sih nendang "nol"nya itu.
    Hahahaha...

    ReplyDelete
  22. Serius Bro Chan?
    Langsung belanja *gosok2 mata

    ReplyDelete
  23. klo barang-barang itu sih aku juga mau >_<

    ReplyDelete